На главную | | |

Творожные кексы с малиной

4.9 10

Творожные кексы с малиной

Инна Кондрашова

Творожная выпечка неизменно радует своим вкусом. Сегодня предлагаю приготовить аппетитные творожные кексы с малиной, перед которыми вряд ли кому-то удастся устоять.

Ингредиенты

Для приготовления творожных кексов с малиной потребуется:
200 г масла;
250 г творога;
1 стакан сахара;
2 стакана муки;
2 яйца;
1/2 чайной ложки соды (не гасить);
малина.

Этапы приготовления

Масло растопить и остудить. Взбить масло с сахаром.

Масло растопить и остудить. Взбить масло с сахаромДобавить яйца.

Добавить яйца.

К полученной смеси добавить творог.

К полученной смеси добавить творог.

Перемешать. Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу.

Перемешать. Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу.Тесто получается довольно густое.

Тесто получается довольно густое.

Ложкой разложить творожное тесто по формочкам для кексов. Наверх положить малину.
Ложкой разложить творожное тесто по формочкам для кексов. Наверх положить малину.Выпекать творожные кексы с малиной в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Выпекать творожные кексы с малиной в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

4.9
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (10 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Кексы, маффины":

Смотрите еще в разделе "Кексы с творогом":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фруктов и ягод":

Комментарии

Вчера вечером сделала кексы

Наталья Иванова

Вчера вечером сделала кексы по Вашему рецепту. Вместо малины положила замороженную жимолость. Получилось очень вкусно. Сфотографировать не успела, мои мужчины все слопали.Большое спасибо за рецепт.

Пожалуйста) Очень рада, что

Инна Кондрашова

Пожалуйста) Очень рада, что всем понравилось 

Только что испекла эти кексы.

Только что испекла эти кексы. Получились просто чудесные. Но я вместо малины добавила чернослив и уже готовые сверху намазала взбитой сметаной с сахаром. Получилось просто замечательно. Спасибо за рецепт:)

Наверх