Рецепт приготовления сухариков в домашних условиях. Что может быть проще? В нашей семье мы обычно делаем домашние сухарики из белого хлеба, но тут уже вопрос вкуса. Обязательно попробуйте, и вы не останетесь разочарованы!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Вначале нарезаем хлеб кубиками.
Шаг 2 из 5:
Далее готовим маринад. В миску наливаем оливковое масло, добавляем по вкусу соль, перец и пряности, чеснок (выжать либо порезать).
Шаг 3 из 5:
Затем берем нарезанные кубики хлеба и засыпаем их в миску с маринадом. Помешивая, дожидаемся, пока каждый кусочек пропитается.
Шаг 4 из 5:
Укладываем кубики на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку сушиться. Периодически нужно перемешивать домашние сухарики деревянной лопаточкой.
Шаг 5 из 5:
Сухарики, приготовленные в домашних условиях, получаются румяными, душистыми и очень вкусными!
Приятного аппетита!