На главную | | |

Домашние сухарики

5 6
Домашние сухарики

Домашние сухарики

Инна Кондрашова

Рецепт приготовления сухариков в домашних условиях. Что может быть проще? В нашей семье мы обычно делаем домашние сухарики из белого хлеба, но тут уже вопрос вкуса. Обязательно попробуйте, и вы не останетесь разочарованы! 

Ингредиенты

Для приготовления домашних сухариков понадобится:
белый хлеб - половина батона;
оливковое масло - 3 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
приправы (соль, перец, орегано).

Этапы приготовления

Вначале нарезаем хлеб кубиками.

Вначале нарезаем хлеб кубиками.

Далее готовим маринад. В миску наливаем оливковое масло, добавляем по вкусу соль, перец и пряности, чеснок (выжать либо порезать).

Далее готовим маринад. В миску наливаем оливковое масло, добавляем по вкусу соль, перец и пряности, чеснок (выжать либо порезать).

Затем берем нарезанные кубики хлеба и засыпаем их в миску с маринадом. Помешивая, дожидаемся, пока каждый кусочек пропитается.

Затем берем нарезанные кубики хлеба и засыпаем их в миску с маринадом. Помешивая, дожидаемся, пока каждый кусочек пропитается.

Укладываем кубики на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку сушиться. Периодически нужно перемешивать домашние сухарики деревянной лопаточкой.

Укладываем кубики на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку сушиться. Периодически нужно перемешивать домашние сухарики деревянной лопаточкой.

Сухарики, приготовленные в домашних условиях, получаются румяными, душистыми и очень вкусными!

Сухарики, приготовленные в домашних условиях, получаются румяными, душистыми и очень вкусными!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бутерброды":

Наверх