Предлагаю испечь наивкуснейшие булочки из нежного творожного теста с сочной начинкой из яблок. Готовится такая выпечка достаточно просто. Булочки получаются аппетитными и очень вкусными, поэтому они, наверняка, понравятся и деткам, и взрослым.
В миске взбить погружным блендером до однородного состояния творог с молоком, растительным маслом, ванилином и сахаром.
Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное, мягкое, приятное в работе творожное тесто.
Для приготовления начинки яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Изюм промыть, залить минут на 5 кипятком, затем воду слить, а распаренный изюм обсушить. К нарезанным яблоками добавить изюм и сахар, тщательно перемешать и начинка для булочек из творожного теста готова.
На припылённой мукой поверхности раскатать творожное тесто в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему яблочную начинку, сверху нарезать сливочное масло.
Свернуть тесто в рулет, начиная с широкой стороны прямоугольника.
Разрезать рулет на кусочки шириной, примерно, 4 см и выложить в форму. Сверху булочки из творожного теста можно посыпать сахаром. Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Аппетитные, вкусные, нежные булочки из творожного теста с яблоками готовы. Они станут замечательным дополнением к чаепитию в кругу семьи!