Болгарская яичница мишмаш - это закуска в виде глазуньи или омлета с помидорами, болгарским перцем и брынзой или фетой. Предлагаю рецепт одного из вариантов её приготовления - запекание в духовке.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
На дно смазанной растительным маслом формы уложите слой из кусочков половины феты или брынзы.
Шаг 2 из 4:
Затем уложите слой из нарезанных перцев, помидоров и лука. Поместите форму в разогретую духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
Шаг 3 из 4:
Затем на горячие овощи выбейте по одному яйцу. По желанию можно яйца перемешать с овощами или оставить глазуньей, т.е. с целым желтком. Добавьте кусочки оставшейся брынзы или феты и запеките яичницу в духовке до предпочитаемой степени готовности яиц.
Шаг 4 из 4:
Мишмаш - болгарская яичница с помидорами и сыром готова.
Приятного аппетита!