
Когда времени на приготовление праздничного торта не хватает, я предлагаю Вам испечь в мультиварке оригинальный, быстрый в исполнении бисквитный пирог с кремом. Он получается нежным и очень сочным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром до густоты в течение 5-7 минут.
Муку просеять с разрыхлителем.
Ложкой вмешать муку в яичную смесь.
Добавить в тесто кипящую воду.
Затем добавить растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выпекать бисквит в режиме "выпечка" 65 минут.
Бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке, остудить, вынуть из него середину.
Нарезать маленькими кубиками фрукты.
Сметану взбить с сахаром и ванилином, перемешать с фруктами и порезанной на кубики серединой бисквита.
Заполнить готовым кремом бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке.
Готовый пирог украсить фруктами.
Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось.
Ответ на Очень вкусно получилось. от Евгения Беспяткина
Евгения, на здоровье!!!