Бисквитный пирог с кремом в мультиварке

Бисквитный пирог с кремом в мультиварке

Когда времени на приготовление праздничного торта не хватает, я предлагаю Вам испечь в мультиварке оригинальный, быстрый в исполнении бисквитный пирог с кремом. Он получается нежным и очень сочным.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного пирога с кремом в мультиварке Вам потребуется:
Для бисквита:
яйцо - 4 шт.;
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
растительное масло - 3 ст. л.;
кипяток - 3 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
ванилин.
Для крема:
сметана - 500 г;
сахар - 3/4 стакана (или по вкусу);
ванилин;
фрукты.

Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром до густоты в течение 5-7 минут.

Яйца взбить с сахаром до густоты в течение 5-7 минут.

Муку просеять с разрыхлителем.

Муку просеять с разрыхлителем.

Ложкой вмешать муку в яичную смесь.

Ложкой вмешать муку в яичную смесь.

Добавить в тесто кипящую воду.

Добавить в тесто кипящую воду.

Затем добавить растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.

Затем добавить растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выпекать бисквит в режиме "выпечка" 65 минут.

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выпекать бисквит в режиме "выпечка" 65 минут.

Бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке, остудить, вынуть из него середину.

Бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке, остудить, вынуть из него середину.

Нарезать маленькими кубиками фрукты.

Нарезать маленькими кубиками фрукты.

Сметану взбить с сахаром и ванилином, перемешать с фруктами и порезанной на кубики серединой бисквита.

Сметану взбить с сахаром и ванилином, перемешать с фруктами и порезанной на кубики серединой бисквита.

Заполнить готовым кремом бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке.

Заполнить готовым кремом бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке.

Готовый пирог украсить фруктами.

Бисквитный пирог с кремом, приготовленный в мультиварке

Приятного аппетита!

Комментарии