Когда времени на приготовление праздничного торта не хватает, я предлагаю Вам испечь в мультиварке оригинальный, быстрый в исполнении бисквитный пирог с кремом. Он получается нежным и очень сочным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Яйца взбить с сахаром до густоты в течение 5-7 минут.
Шаг 2 из 11:
Муку просеять с разрыхлителем.
Шаг 3 из 11:
Ложкой вмешать муку в яичную смесь.
Шаг 4 из 11:
Добавить в тесто кипящую воду.
Шаг 5 из 11:
Затем добавить растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Шаг 6 из 11:
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выпекать бисквит в режиме "выпечка" 65 минут.
Шаг 7 из 11:
Бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке, остудить, вынуть из него середину.
Шаг 8 из 11:
Нарезать маленькими кубиками фрукты.
Шаг 9 из 11:
Сметану взбить с сахаром и ванилином, перемешать с фруктами и порезанной на кубики серединой бисквита.
Шаг 10 из 11:
Заполнить готовым кремом бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке.
Шаг 11 из 11:
Готовый пирог украсить фруктами.
Приятного аппетита!