
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/2460

Консервирование холодным способом не только помидоров, но и многих других овощей, становится очень популярным, т.к. такой способ заготовки значительно сокращает время, проведенное на кухне, и сами овощи приобретают особенный, свежий вкус. Главным условием остается хранение таких заготовок в холодном месте - в погребе, или холодильнике.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала нужно сварить маринад из всех составляющих и остудить его. Помидоры перебрать и помыть.
Приготовить зелень.
Приготовить сладкий и острый перцы.
Перцы нарезать.
Перцы с зеленью разместить в блендер.
Добавить в блендер чеснок и все вместе пропустить до пастообразного состояния.
Полученную смесь равномерно разложить по банкам.
Затем заполнить банки помидорами.
Залить помидоры остуженным маринадом.
Закрыть банку плотной полиэтиленовой крышкой.
Теперь можно выносить банку на холод. Через 1 месяц помидоры, законсервированные холодным способом, будут готовы к употреблению.
Приятного аппетита и вкусной зимы вам!
Комментарии
Спасибо автору за рецепт.


















Помню в детстве за один
Ой, Танечка, спасибо дорогая,


















































































































































