
Предлагаю приготовить очень вкусный соус из болгарского перца. Такой соус отлично подойдет к мясным блюдам или спагетти.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перец вымыть, вытереть насухо и запечь в духовке при 200 градусах 20 минут. В процессе запекания перцы переворачивать, чтобы они запеклись со всех сторон.
Запеченный перец горячим сложить в чистый полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить остывать. Когда перец остынет, снять с него кожуру, очистить от косточек.
Сложить очищенный перец в блендер, посыпать солью, перцем, молотым кориандром, добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельчить все в пюре.
Влить соевый соус и бальзамический уксус и еще раз прокрутить блендер примерно 1 минуту.
Соус из болгарского перца готов. Переложить соус в чистую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Подскажите, пожалуйста, можно
Ответ на Подскажите, пожалуйста, можно от Tashka Natashka
Если нет бальзамического
Ответ на Если нет бальзамического от Наталья Имшенецкая
Жаль, что хранится совсем
Ответ на Жаль, что хранится совсем от Tashka Natashka
Вы знаете, я просто не