Хочу познакомить вас с рецептом блинчиков с яблоками. Тонкие блины, приготовленные на молоке, чудесно сочетаются с нежной, сочной яблочной начинкой. У этого аппетитного блюда только один минус - съев один блинчик, хочется скушать ещё и ещё.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Яйца взбить с сахаром и солью.
Шаг 2 из 9:
Влить молоко, взбить. Добавить соду, погашенную 1 столовой ложкой кипятка.
Шаг 3 из 9:
Постепенно всыпать муку.
Шаг 4 из 9:
Замесить негустое тесто, как на фото. Добавить в тесто растительное масло, перемешать.
Шаг 5 из 9:
Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 6 из 9:
Тонкие блинчики на молоке готовы.
Шаг 7 из 9:
Яблоки для начинки вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить сахар, перемешать.
Шаг 8 из 9:
Завернуть начинку из яблок в блинчики.
Шаг 9 из 9:
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить свернутые блинчики с яблоками с двух сторон. Этот рецепт настолько удачен, что блинами с яблочной начинкой хочется лакомиться снова и снова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!