
Хочу познакомить Вас с рецептом блинчиков с яблоками. Тонкие блины, приготовленные на молоке, чудесно сочетаются с нежной, сочной яблочной начинкой. У этого аппетитного блюда только один минус - съев один блинчик, хочется скушать ещё и ещё.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью.
Влить молоко, взбить. Добавить соду, погашенную 1 столовой ложкой кипятка.
Постепенно всыпать муку.
Замесить негустое тесто, как на фото. Добавить в тесто растительное масло, перемешать.
Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Тонкие блинчики на молоке готовы.
Яблоки для начинки вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить сахар, перемешать.
Завернуть начинку из яблок в блинчики.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить свернутые блинчики с яблоками с двух сторон. Этот рецепт настолько удачен, что блинами с яблочной начинкой хочется лакомиться снова и снова.