Бутерброды с солёным тунцом и огурцом

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды с солёным тунцом и огурцом
Фото пользователя
Автор рецепта

Для праздничного стола можно достаточно быстро приготовить наивкуснейшие бутерброды с нежнейшими кусочками солёного филе тунца и свежим огурцом. Эта закуска формируется за считанные минуты, а смотрится очень аппетитно и эффектно. Такие бутерброды исчезают со стола одними из первых, ведь сочетание красной рыбы, хлеба, творожного сыра и свежего огурчика - очень удачное. Приготовьте эти бутерброды с тунцом и они вас точно не разочаруют!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с солёным тунцом и огурцом потребуется:
хлеб - 5 ломтиков;
творожный сыр - 50 г;
филе тунца солёное - 100 г;
огурец свежий - 0,5 шт.;
зелень для подачи.
Время приготовления: 5 мин
Количество порций: 5

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
26%
9.7 г
Жиры
21%
8 г
Углеводы
53%
20 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Подготовить продукты. Творожный сыр можно взять классический или с добавками (я взяла с зеленью). Я предпочитаю для этих бутербродов брать чёрный хлеб, но подойдёт и батон. Для украшения этих бутербродов можно взять листики петрушки или зелень укропа. Зелень нужно промыть водой, обсушить.

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с солёным тунца и огурцом. Творожный сыр можно взять классический или с добавками (я взяла с зеленью). Я предпочитаю для этих бутербродов брать чёрный хлеб, но подойдёт и батон. Для украшения этих бутербродов можно взять листики петрушки или зелень укропа. Зелень нужно промыть водой, обсушить.

Шаг 2 из 7:

У ломтиков хлеба отрезать корочки, чтобы получился ровный прямоугольник. Если у вас батон или очень мягкий хлеб, тогда можно ломтики сначала подсушить на сухой сковороде или в тостере.

У ломтиков хлеба отрезать корочки, чтобы получился ровный прямоугольник. Если у вас батон или очень мягкий хлеб, тогда можно ломтики сначала подсушить на сухой сковороде или в тостере.

Шаг 3 из 7:

Каждый подготовленный кусочек хлеба намазать творожным сыром.

Каждый подготовленный кусочек хлеба намазать творожным сыром.

Шаг 4 из 7:

Солёное филе тунца нарезать на тонкие ломтики.

Солёное филе тунца нарезать на тонкие ломтики.

Шаг 5 из 7:

На каждый кусочек хлеба, смазанный творожным сыром, выложить несколько ломтиков тунца.

На каждый кусочек хлеба, смазанный творожным сыром, выложить несколько ломтиков тунца.

Шаг 6 из 7:

Огурец вымыть, нарезать на полукружочки. Выложить по три полукружочка огурца на бутерброды поверх рыбы. Я обычно выкладываю огурчики поверх рыбу по диагонали бутерброда. Бутерброды с солёным тунца и огурцом украсить зеленью (я украсила листьями петрушки).

Огурец вымыть, нарезать на полукружочки. Выложить по три полукружочка огурца на бутерброды поверх рыбы. Я обычно выкладываю огурчики поверх рыбу по диагонали бутерброда. Бутерброды с солёным тунца и огурцом украсить зеленью (я украсила листьями петрушки).

Шаг 7 из 7:

Вкуснейшие, аппетитные бутерброды, приготовленные с нежнейшими солёными кусочками тунца и свежими кусочками огурца, выложить на плоскую тарелку и сразу подать к столу.

Вкуснейшие, аппетитные бутерброды, приготовленные с нежнейшими солёными кусочками тунца и свежими кусочками огурца, выложить на плоскую тарелку и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

19.12.2025
Мы в Макс
Новые рецепты смотрите в нашем канале в Максе!
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии и отзывы

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами и отзывами к рецепту.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/23872

QR-код