Для праздничного стола можно достаточно быстро приготовить наивкуснейшие бутерброды с нежнейшими кусочками солёного филе тунца и свежим огурцом. Эта закуска формируется за считанные минуты, а смотрится очень аппетитно и эффектно. Такие бутерброды исчезают со стола одними из первых, ведь сочетание красной рыбы, хлеба, творожного сыра и свежего огурчика - очень удачное. Приготовьте эти бутерброды с тунцом и они вас точно не разочаруют!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Творожный сыр можно взять классический или с добавками (я взяла с зеленью). Я предпочитаю для этих бутербродов брать чёрный хлеб, но подойдёт и батон. Для украшения этих бутербродов можно взять листики петрушки или зелень укропа. Зелень нужно промыть водой, обсушить.
Шаг 2 из 7:
У ломтиков хлеба отрезать корочки, чтобы получился ровный прямоугольник. Если у вас батон или очень мягкий хлеб, тогда можно ломтики сначала подсушить на сухой сковороде или в тостере.
Шаг 3 из 7:
Каждый подготовленный кусочек хлеба намазать творожным сыром.
Шаг 4 из 7:
Солёное филе тунца нарезать на тонкие ломтики.
Шаг 5 из 7:
На каждый кусочек хлеба, смазанный творожным сыром, выложить несколько ломтиков тунца.
Шаг 6 из 7:
Огурец вымыть, нарезать на полукружочки. Выложить по три полукружочка огурца на бутерброды поверх рыбы. Я обычно выкладываю огурчики поверх рыбу по диагонали бутерброда. Бутерброды с солёным тунца и огурцом украсить зеленью (я украсила листьями петрушки).
Шаг 7 из 7:
Вкуснейшие, аппетитные бутерброды, приготовленные с нежнейшими солёными кусочками тунца и свежими кусочками огурца, выложить на плоскую тарелку и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!






