Рулетики из кабачков с крабовыми палочками

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками
Фото пользователя
Автор рецепта

Рулетики из кабачков - очень популярная закуска, которая всегда уместна и на повседневном, и на праздничном столе. Экспериментируя с начинками для этих рулетов, вы каждый раз будете получать закуску с новым, интересным вкусом. В этот раз решила приготовить рулетики из кабачков с начинкой из крабовых палочек и творожного сыра. Закуска получились очень вкусной, аппетитной, пикантной, её можно подать к столу и в будни, и в праздники. 

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из кабачков с крабовыми палочками потребуется:
кабачок - 300 г;
крабовые палочки - 150 г;
творожный сыр - 50 г;
чеснок - 1 зубчик;
укроп - 2-3 веточки;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 7

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
25%
3.8 г
Жиры
50%
7.7 г
Углеводы
25%
3.8 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 12:

Подготовить продукты. Для этого блюда нужно брать молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Кабачок нужно вымыть, отрезать кончики с двух сторон. Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, очистить от слюды. 

Подготовить продукты для приготовления рулетиков из кабачков с крабовыми палочками. Для этого блюда нужно брать молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Кабачок нужно вымыть, отрезать кончики с двух сторон. Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, очистить от слюды. 

Шаг 2 из 12:

Кабачок нарезать на полоски толщиной миллиметра 3-4 (у меня получились 7 полосок). 

Кабачок нарезать на полоски толщиной миллиметра 3-4 (у меня получились 7 полосок). 

Шаг 3 из 12:

Взять достаточно большую сковороду (в неё должны полностью помещаться полоски из кабачка во всю длину), влить растительное масло, разогреть. В сковороду в разогретое масло выложить несколько полосок из кабачка в один слой, уменьшить огонь до среднего.

Взять достаточно большую сковороду (в неё должны полностью помещаться полоски из кабачка во всю длину), влить растительное масло, разогреть. В сковороду в разогретое масло выложить несколько полосок из кабачка в один слой, уменьшить огонь до среднего.

Шаг 4 из 12:

Жарить полоски из кабачка до подрумянивания с двух сторон. Обжаренные полоски переложить со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, затем выложить на тарелку. Аналогично постепенно обжарить все полоски из кабачка, дать им остыть.

Жарить полоски из кабачка до подрумянивания с двух сторон. Обжаренные полоски переложить со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, затем выложить на тарелку. Аналогично постепенно обжарить все полоски из кабачка, дать им остыть.

Шаг 5 из 12:

Пока обжаренные полоски из кабачка остывают, можно заняться начинкой для рулетиков. Для этого нужно укроп промыть водой, обсушить его, а затем мелко нарезать. Очищенный чеснок пропустить через пресс.

Пока обжаренные полоски из кабачка остывают, можно заняться начинкой для рулетиков. Для этого нужно укроп промыть водой, обсушить его, а затем мелко нарезать. Очищенный чеснок пропустить через пресс.

Шаг 6 из 12:

Размороженные крабовые палочки мелко нарезать. 

Размороженные крабовые палочки мелко нарезать. 

Шаг 7 из 12:

В глубокой тарелке соединить нарезанные крабовые палочки, зелень и чеснок, добавить творожный сыр, тщательное перемешать, если нужно, подсолить и начинка для рулетиков из кабачка готова. 

В глубокой тарелке соединить нарезанные крабовые палочки, зелень и чеснок, добавить творожный сыр, тщательное перемешать, если нужно, подсолить и начинка для рулетиков из кабачка готова. 

Шаг 8 из 12:

Выложить полоски жареного кабачка на разделочную доску. 

Выложить полоски жаренного кабачка на разделочную доску. 

Шаг 9 из 12:

На более узкую часть полоски из кабачка, немного отступив от края, выложить 1 чайную ложку начинки. 

На более узкую часть полоски из кабачка, немного отступив от края, выложить 1 чайную ложку начинки. 

Шаг 10 из 12:

Начиная со стороны с начинкой, свернуть полоску из кабачка в рулет. 

Начиная со стороны с начинкой, свернуть полоску из кабачка в рулет. 

Шаг 11 из 12:

Постепенно сформировать все рулетики из кабачка с начинкой. 

Постепенно сформировать все рулетики из кабачка с начинкой. 

Шаг 12 из 12:

Очень вкусные, аппетитные рулетики из кабачка с нежной, пикантной начинкой из крабовых палочек и творожного сыра подать к столу.

Очень вкусные, аппетитные рулетики из кабачка с нежной, пикантной начинкой из крабовых палочек и творожного сыра подать к столу.

​​​​​​​Приятного аппетита!

20.08.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/23560

QR-код