
Рулетики из кабачков - великолепная закуска для будней и праздников. Вариантов начинок для кабачковых рулетиков существует очень много. В этот раз предлагаю приготовить ароматные, вкусные, аппетитные рулетики из кабачков с начинкой из творожного сыра и чеснока. Рецепт простой и удачный, такая закуска не остаётся не замеченной ни на повседневном, ни на праздничном столе. Приготовьте нежные, пикантные кабачковые рулетики и насладитесь их приятным вкусом!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Подготовить продукты. Кабачок для приготовления рулетиков нужно брать молодой, то есть с тонкой кожицей и мелкими семечками. Тщательно вымыть кабачок, от кожуры его можно не очищать, достаточно будет отрезать кончики с двух сторон. Укроп вымыть.
Шаг 2 из 11:
Нарезать кабачок на тонкие полоски толщиной ориентировочно 3-4 миллиметра (у меня получились 8 полосок).
Шаг 3 из 11:
Сковороду разогреть, влить масло, выложить несколько полосок из кабачка в один слой.
Шаг 4 из 11:
Жарить полоски из кабачка на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, затем переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Постепенно обжарить все полоски из кабачка, дать им остыть.
Шаг 5 из 11:
Для приготовления начинки творожный сыр выложить в достаточно глубокую тарелку, добавить очищенный зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Шаг 6 из 11:
К творожному сыру и чесноку добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 7 из 11:
Творожный сыр тщательно перемешать с чесноком и укропом, после этого начинка для рулетиков из кабачков будет готова.
Шаг 8 из 11:
После того как полоски из кабачка и начинка будут готовы, можно приступать к формированию рулетиков.
Шаг 9 из 11:
Немного отступив от более узкого края полоски из кабачка, выложить 1 чайную ложку начинки.
Шаг 10 из 11:
Завернуть полоску кабачка в рулетик, начиная с края с начинкой. Постепенно сформировать все рулетики (я сформировала 8 штук).
Шаг 11 из 11:
Аппетитные, очень вкусные, ароматные рулетики, приготовленные из кабачков с начинкой из творожного сыра и чеснока, переложить на тарелку и в качестве закуски подать к столу.
Приятного аппетита!