Предлагаю к повседневному обеду или ужину приготовить плечи индейки в рукаве для запекания в духовке. Рецепт предельно простой, а мясо получается аппетитным, сочным, ароматным и очень вкусным. К столу его можно подать практически с любым гарниром. Настоятельно рекомендую попробовать, разочароваться невозможно!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить продукты. Плечи индейки промыть водой, обсушить. Плечи индейки весили 1100 грамм. В качестве специй я использовала набор специй для птицы, вы же можете использовать свои любимые специи. Можно приготовить плечо индейки без специй, тоже будет вкусно.
Шаг 2 из 6:
Плечи индейки выложить в миску, добавить соль и специи.
Шаг 3 из 6:
Натереть плечи идейки солью и специями со всех сторон. Оставить мясо индейки "отдохнуть" при комнатной температуре на 15-20 минут.
Шаг 4 из 6:
Затем сложить плечи индейки в рукав для запекания. Завязать рукав с двух сторон, переложить на противень (или в форму для запекания) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5 из 6:
Запекать плечи индейки в рукаве в духовке в течение 50 минут. А затем противень (или форму для запекания) достать из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав для запекания.
Шаг 6 из 6:
Плечи индейки подать с любимым гарниром к столу. Мясо получается нежным, сочным, ароматным. Вот так достаточно просто можно приготовить наивкуснейшие кусочки индейки в рукаве для запекания в духовке.
Приятного аппетита!