В последнее время заменила классическую подачу сельди, такими вот бутербродиками. Блюдо выглядит свежо и получается неимоверно вкусным. Думаю, вам понравится этот интересный рецепт бутербродов с сельдью.
Приготовим тартар из сельди. Для этого селедку очистить от внутренностей, кожи, костей и нарезать маленькими кубиками. Добавить к селедке мелко рубленную луковицу, растительное масло и уксус. По желанию можете добавить мелко рубленный укроп. Оставить на пару минут промариноваться.
Багет нарезать на тонкие ломтики и подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
По одному тонкому кружочку огурца выложить на каждый кусочек обжаренного багета.
На огурец аккуратно выложить тартар из сельди и украсить по желанию укропом. Бутерброды с сельдью, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят вас чудесным вкусом.