В последнее время стала достаточно часто готовить бутерброды. Особенно мне нравятся бутерброды на белом хлебе с селёдкой и свежим огурцом Получается свежо, неимоверно вкусно и аппетитно. Такие бутерброды станут отличной закуской и к семейному обеду, и к праздничному застолью. Да и готовятся они несложно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Филе сельди нарезать на маленькие кубики, выложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к селёдке. Влить растительное масло и уксус, перемешать. При желании, можете добавить мелко рубленный укроп. Оставить минут на 10 промариноваться.
Шаг 2 из 4:
Ломти батона (или багета) подсушить в тостере (или обжарить на сухой сковороде с двух сторон), дать остыть.
Шаг 3 из 4:
По одному тонкому кружочку огурца выложить на каждый бутерброд.
Шаг 4 из 4:
Поверх огурца аккуратно выложить начинку из селёдки и лука. Наши аппетитные, вкусные бутерброды с селёдкой и свежим огурцом готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!