Предлагаю приготовить из крабовых палочек вкусный, нежный соус. Его можно подать с отварной или запечённой картошкой, макаронами, рисом. Готовится этот соус за считанные минуты. Сметана подойдёт любой жирности. Крабовые палочки нужно взять качественные, от проверенного производителя. Всем советую приготовить очень вкусный соус по этому простому рецепту!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Прежде всего, если крабовые палочки заморожены, их нужно полностью разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2 из 8:
Укроп и крабовые палочки нарезать мелко ножом.
Шаг 3 из 8:
В миске соединить крабовые палочки и укроп.
Шаг 4 из 8:
В миску с крабовыми палочками и укропом выложить очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5 из 8:
Сюда же добавить сметану, майонез и соль.
Шаг 6 из 8:
Хорошо перемешать крабовый соус и, по желанию, поставить в холодильник минут на 10-15 (я поставила на час).
Шаг 7 из 8:
Наш соус из крабовых палочек готов, его можно подать к различным гарнирам. Я подала его с запечённой картошкой.
Шаг 8 из 8:
Разрезала картошку на две части и выложила соус прямо на картошечку. Очень вкусно!
Приятного аппетита!