Предлагаю вам приготовить аппетитные, очень вкусные и достаточно сытные бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром. Такие бутербродики можно подать на праздничный стол, а можно - и просто для перекуса. Готовятся они предельно просто, получаются настолько удачными, что съедаются достаточно быстро. Настоятельно рекомендую попробовать вам эти вкусные бутерброды!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Яйцо сварить заранее (после закипания воды варить его нужно минут 8-10), затем залить холодной водой, а после остывания очистить. Ломти батона разрезать пополам, выложить на сковороду, хорошо разогретую с 1-2 чайными ложками растительного масла, обжарить до золотистости с двух сторон, затем переложить на тарелку и остудить.
Шаг 2 из 7:
Примерно, 50 грамм консервированного тунца из банки переложить в миску, масло слить и размять вилкой (у меня был салатный консервированный тунец, уже измельчённый).
Шаг 3 из 7:
Яйцо мелко нарезать и вместе с творожным сыром выложить к консервированному тунцу.
Шаг 4 из 7:
Сюда же добавить измельчённый чеснок, нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец, тщательно перемешать, если нужно, подсолить и намазка для бутербродов готова.
Шаг 5 из 7:
Нанести намазку на остывшие ломтики батона.
Шаг 6 из 7:
Украсить оливками и зеленью петрушки.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусные, аппетитные бутерброды, приготовленные с консервированным тунцом и творожным сыром, подать к повседневному или праздничному столу.
Приятного аппетита!