Рецепты приготовления горячих бутербродов очень разнообразны. В этот раз предлагаю запечь в духовке бутерброды с консервированным тунцом, сыром, маринованным огурцом и яйцом. Бутерброды получаются нежными, очень вкусными, аппетитными и сытными. Такие бутербродики станут и отличным завтраком, и замечательным перекусом в течение дня. Всем советую приготовить горячие бутерброды по этому простому и удачному рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить продукты. Яйцо предварительно сварить вкрутую (варить с момента закипания воды 10 минут), а затем полностью его остудить.
Шаг 2 из 9:
Открыть банку с консервированным тунцом, слить лишнюю жидкость, рыбку переложить в миску. Размять тунца в миске вилкой. В отдельную ёмкость натереть маринованный огурец на мелкой тёрке, затем отжать с него лишний сок. Огурец, отжатый от лишней жидкости, добавить в миску с размятым тунцом.
Шаг 3 из 9:
Сюда же выложить очищенное яйцо, натёртое на крупной тёрке.
Шаг 4 из 9:
Следом добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Шаг 5 из 9:
Добавить в получившуюся массу майонез.
Шаг 6 из 9:
Перемешать рыбно-сырную массу.
Шаг 7 из 9:
Выложить ломтики батона на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Равномерно разложить рыбно-сырную массу поверх хлеба.
Шаг 8 из 9:
Запекать бутерброды с рыбой и сыром в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 200 градусов.
Шаг 9 из 9:
Достать вкусные, нежные бутерброды с тунцом из духовки, переложить на тарелку и горячими подать к столу.
Приятного аппетита!