Хочу предложить вам приготовить на завтрак шикарные гренки с сахаром и корицей. Эти гренки настолько вкусные, что оторваться от них невозможно! Уверена, вам понравятся эти сладкие, ароматные, нежные и в тоже время чуть хрустящие гренки!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Батон нарезать на ломтики.
Шаг 2 из 8:
В плоской тарелке смешать сахар и корицу.
Шаг 3 из 8:
В миску (или в глубокую тарелку) влить молоко, добавить ванильный сахар и сырое яйцо.
Шаг 4 из 8:
Хорошенько вилкой расколотить яично-молочную смесь.
Шаг 5 из 8:
Окунуть ломти батона полностью в яично-молочную смесь.
Шаг 6 из 8:
И сразу выложить кусочки батона на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масел. Жарить гренки на среднем огне до румяности с двух сторон.
Шаг 7 из 8:
Горячие гренки обсыпать со всех сторон смесью сахара и корицы.
Шаг 8 из 8:
Подавать вкуснейшие гренки с корицей можно и тёплыми, и остывшими.
Приятного аппетита!