
Быстро и вкусно приготовить мясо совсем не сложно. Предлагаю приготовить жареную голень индейки, предварительно маринованную. На гарнир можно подать отварной картофель и свежие овощи.
Ингредиенты
Для приготовления жареной голени индейки понадобится:
2 части голени индейки.
для маринада:
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л молотой сладкой паприки;
1 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. бальзамического уксуса:
2 зубчика чеснока.
Процесс приготовления
Мясо индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Для соуса смешать измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, паприку и бальзамический уксус.
Голени индейки натереть этим маринадом и оставить на 1 час.
Затем выложить мясо индейки на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон примерно по 2 минуты. Влить в сковороду немного воды (если остался маринад, тоже можно добавить), уменьшить огонь и довести обжаренную голень индейки до готовности под крышкой.
Жареная голень индейки готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Сейчас готовлю и столкнулась
Ответ на Сейчас готовлю и столкнулась от Виктория Иштокина
дальше до готовности
Очень вкусно) Спасибо)
Ответ на Очень вкусно) Спасибо) от Гость
Я рада! Пожалуйста!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО,