Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

5.0
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Фото пользователя
Автор рецепта

Предлагаю приготовить замечательный крем из творожного сыра с добавлением сливок и сахарной пудры. Крем получается очень вкусным, нежным, сливочным. Он хорошо держится на коржах торта, создавая красивые белые прослойки. С таким кремом можно готовить не только тортики, но и пирожные, трайфлы, капкейки и т.д., можно наполнять им корзиночки или прослаивать десерты с фруктами.

Ингредиенты

Для приготовления крема из творожного сыра, сливок и сахарной пудры потребуется:
творожный сыр (cream cheese) - 500 г;
сахарная пудра - 100-120 г;
сливки жирностью 33% - 200 мл.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 8

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
9%
3.7 г
Жиры
34%
13.6 г
Углеводы
57%
22.2 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подготовим продукты для нашего крема. Сливки и творожный сыр очень хорошо охладим. Подготовим нужное количество сахарной пудры.

Подготовим продукты для нашего крема. Сливки и творожный сыр очень хорошо охладим. Подготовим нужное количество сахарной пудры.

Шаг 2 из 9:

В чашу наливаем холодные сливки и начинаем взбивать их при помощи миксера в течение 3-4 минут.

В чашу наливаем холодные сливки и начинаем взбивать их при помощи миксера в течение 3-4 минут.

Шаг 3 из 9:

К вспенившимся сливкам добавляем сахарную пудру в 3 приёма и после каждого добавления взбиваем сливки с пудрой миксером в течение пары минут. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу.

К вспенившимся сливкам добавляем сахарную пудру в 3 приёма и после каждого добавления взбиваем сливки с пудрой миксером в течение пары минут. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу.

Шаг 4 из 9:

Как только сливки начнут густеть, а на их поверхности во время взбивания начнут образовываться бороздки от венчика, можно добавлять творожный сыр.

Как только сливки начнут густеть, а на их поверхности во время взбивания начнут образовываться бороздки от венчика, можно добавлять творожный сыр.

Шаг 5 из 9:

Сыр выкладываем по 2 столовые ложки и после каждого добавления взбиваем миксером в течение 1-2 минут.

Сыр выкладываем по 2 столовые ложки и после каждого добавления взбиваем миксером в течение 1-2 минут.

Шаг 6 из 9:

Вот какой пышный, нежный и очень вкусный крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры должен у нас получиться.

Вот какой пышный, нежный и очень вкусный крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры должен у нас получиться.

Шаг 7 из 9:

Готовый крем отлично держит форму, он не течёт и плотно держится на ложке.

Готовый крем отлично держит форму, он не течёт и плотно держится на ложке.

Шаг 8 из 9:

Готовый крем можно использовать сразу, а также его можно хранить в течение пары часов в холодильнике, а затем использовать для украшения и прослаивания различной выпечки. С использованием этого крема можно создавать невероятно вкусные десерты с ягодами и фруктами, трайфлы, капкейки, пирожные и торты. Вот фото торта с данным кремом, посмотрите, как плотно держится крем, создавая ровные прослойки.

Готовый крем можно использовать сразу, а также его можно хранить в течение пары часов в холодильнике, а затем использовать для украшения и прослаивания различной выпечки. С использованием этого крема можно создавать невероятно вкусные десерты с ягодами и фруктами, трайфлы, капкейки, пирожные и торты. Вот фото торта с данным кремом, посмотрите, как плотно держится крем, создавая ровные прослойки.

Шаг 9 из 9:

Обязательно приготовьте выпечку или десерт с нежнейшим кремом из сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Рецепт простой, а результат неизменно очень вкусный!

Обязательно приготовьте выпечку или десерт с нежнейшим кремом из сливок, творожного сыра  и сахарной пудры. Рецепт простой, а результат неизменно очень вкусный!

Приятного аппетита вам, друзья!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/22307

QR-код