Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, не требующее больших временных затрат, но очень вкусное и ароматное.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Свиные ребра вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.
Шаг 2 из 8:
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Шаг 3 из 8:
На разогретом растительном масле обжарить сначала свиные ребра до румяной корочки, затем добавить лук и морковь и обжарить немного все вместе.
Шаг 4 из 8:
Переложить в кастрюлю, добавить воды на 1/3, довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем добавить по вкусу соль и специи.
Шаг 5 из 8:
Капусту нашинковать.
Шаг 6 из 8:
Картофель очистить и нарезать.
Шаг 7 из 8:
Добавить к мясу сначала картофель, затем капусту, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности.
Шаг 8 из 8:
Подавать свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем, со свежей зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!