Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем

4.7
14 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем

Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, не требующее больших временных затрат, но очень вкусное и ароматное.

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребер, тушеных с молодой капустой и картофелем, понадобится:
700 г свиных ребер;
1 луковица;
1 морковь;
0,5 кочана молодой капусты;
3 картофелины;
соль, специи;
растительное масло;
вода.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Свиные ребра вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.

Свиные ребра вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.

Шаг 2 из 8:

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Шаг 3 из 8:

На разогретом растительном масле обжарить сначала свиные ребра до румяной корочки, затем добавить лук и морковь и обжарить немного все вместе.

На разогретом растительном масле обжарить сначала свиные ребра до румяной корочки, затем добавить лук и морковь и обжарить немного все вместе.

Шаг 4 из 8:

Переложить в кастрюлю, добавить воды на 1/3, довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем добавить по вкусу соль и специи.

Переложить в кастрюлю, добавить воды на 1/3, довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем добавить по вкусу соль и специи.

Шаг 5 из 8:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Шаг 6 из 8:

Картофель очистить и нарезать.

Картофель очистить и нарезать.

Шаг 7 из 8:

Добавить к мясу сначала картофель, затем капусту, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности.

Добавить к мясу сначала картофель, затем капусту, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности.

Шаг 8 из 8:

Подавать свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем, со свежей зеленью.

Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 13.07.2012 / 08.06.2024

Мы в Телеграм

11 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"

Смотрите еще в разделе "Ребрышки с картошкой"