На главную | | |

Рецепт салата с брынзой и помидорами

5 3
Рецепт салата с брынзой и помидорами

Рецепт салата с брынзой и помидорами

Наталья Имшенецкая

Салат с брынзой и помидорами, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, вкусным и ароматным. Горчичное масло придает блюду особую пикантность. Летом этот салат можно приготовить из помидоров разных цветов, что сделает блюдо особенно ярким и аппетитным.

Ингредиенты

Для приготовления салата с брынзой и помидорами понадобится:
4-5 помидоров;
1 сладкая красная луковица;
брынза (можно заменить мягким соленым сыром или сыром Фета);
укроп и зеленый базилик;
3 ст. л. горчичного масла;
1 ч. л. бальзамического уксуса;
соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления

Красный лук нарезать.

Красный лук нарезать.

Сложить в салатник, посолить, поперчить, добавить горчичное масло и бальзамический уксус. Оставить на несколько минут.

Сложить в салатник, посолить, поперчить, добавить горчичное масло и бальзамический уксус. Оставить на несколько минут.

Помидоры нарезать крупными дольками.

Помидоры нарезать крупными дольками.
Нарезать укроп и базилик.

Нарезать укроп и базилик.

Добавить помидоры и зелень в салатник к луку, аккуратно перемешать снизу вверх, чтобы заправка равномерно распределилась.

Добавить помидоры и зелень в салатник к луку, аккуратно перемешать снизу вверх, чтобы заправка равномерно распределилась.

Добавить брынзу в салат из помидоров. Сочный, вкусный  салат с брынзой и помидорами пора подавать на стол.

Добавить брынзу в салат из помидоров. Сочный, вкусный  салат с брынзой и помидорами пора подавать на стол. 
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты":

Смотрите еще в разделе "Салаты из помидоров":

Комментарии

Очень хочется приготовить

Очень хочется приготовить такой салат. А чем можно заменить горчичное масло?

Марина, любым маслом, какое

Наталья Имшенецкая

Марина, любым маслом, какое вы любите, желательно ароматным.

Наверх