Оладьи, приготовленные с творогом и яблоками, - вкуснейшее блюдо, которое понравится как взрослым, так и деткам. Оладушки получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Подать их можно, посыпав сахарной пудрой или дополнив любым джемом, сиропом или вареньем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
К творогу добавить сырые яйца.
Шаг 2 из 8:
Тщательно перемешать творожно-яичную массу, всыпать соль, сахар, влить молоко (или сыворотку).
Шаг 3 из 8:
Венчиком (или, если творог крупными комками, с помощью погружного блендера) тщательно перемешать получившуюся массу, затем всыпать муку с разрыхлителем.
Шаг 4 из 8:
Перемешать венчиком получившееся тесто, оно должно быть в меру густым, похожим на тесто для обычных оладий.
Шаг 5 из 8:
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и добавить их в тесто.
Шаг 6 из 8:
Перемешать творожно-яблочное тесто для оладий.
Шаг 7 из 8:
Жарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая тесто столовой ложкой, на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до румяности). Затем готовые оладушки выкладывать на тарелку, а из оставшегося теста жарить следующую порцию оладий.
Шаг 8 из 8:
Подавать очень вкусные и ароматные оладьи, приготовленные с творогом и яблоками, тёплыми. Такие нежнейшие оладушки понравятся и деткам, и взрослым, попробуйте!
Приятного аппетита!