Мы привыкли готовить из творога сырники. Однако, я предлагаю вам испечь творожные оладьи, самые нежные из всех, которые я когда-либо пробовала.
Творог тщательно перемешать с сахаром, солью, яйцами.
Добавить к творогу молоко, перемешать.
Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
Яблоко порезать тонкими ломтиками, добавить в тесто, перемешать.
Выпекать творожные оладьи на растительном масле до золотистого цвета.
Пышные и нежные творожные оладьи готовы. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Муки так точно нужно больше
Муки так точно нужно больше добавлять. А так ничего, вкусные получились, нежные.
Ольга, главное, что вкусно
Ольга, главное, что вкусно было!:) А количество муки может даже от качества творога зависеть, сухой он или мягкий, уже 2-3 ложки плюс-минус:)
Вот хочется приготовить такие
Вот хочется приготовить такие оладьи, НО почему не написано точное количество в граммах и мл, как можно отмерить точно, например, 2/3 стакана, да и к тому же какого стакана????!!! Точная дозировка катастрофически важна. Без нее блюдо может получиться, не таким как надо!!!!!
Стакан 200 мл. А насчет
Стакан 200 мл. А насчет объемов, мне кажется, наоборот, для многих удобнее так, чем в граммах. Кухонные весы есть далеко не у всех, а обычный стакан найдется. Это всего лишь оладьи, не переживайте, 5-10 лишних мл молока точно не сыграют роли