
Мы привыкли готовить из творога сырники. Однако, я предлагаю вам испечь творожные оладьи, самые нежные из всех, которые я когда-либо пробовала.
Ингредиенты
Для приготовления творожных оладьев Вам потребуется:
творог - 200 г;
яйцо - 2 шт.;
молоко - 2/3 ст.;
мука - 3/4 ст.;
сахар - 2 ст. л.;
соль - 1/4 ч. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
растительное масло;
яблоко - 1 шт. (крупное)*
*можно использовать другие фрукты или ягоды.
Процесс приготовления
Творог тщательно перемешать с сахаром, солью, яйцами.
Добавить к творогу молоко, перемешать.
Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
Яблоко порезать тонкими ломтиками, добавить в тесто, перемешать.
Выпекать творожные оладьи на растительном масле до золотистого цвета.
Пышные и нежные творожные оладьи готовы. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Муки так точно нужно больше
Ответ на Муки так точно нужно больше от Ольга Шинкарева
Ольга, главное, что вкусно
Вот хочется приготовить такие
Ответ на Вот хочется приготовить такие от Гость
Стакан 200 мл. А насчет