
Сегодня я предложу кабачки, жареные в кляре, - очень простое, аппетитное блюдо. Особенно вкусно готовить молоденькие кабачки. Это блюдо понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления кляра для кабачков.
В глубокой миске перемешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.
Масса по консистенции должна получиться, как сметана.
Кабачок помыть, нарезать на кружочки (молоденькие кабачки чистить необязательно). Я люблю когда кабачки слегка похрустывают, поэтому режу кружочки потолще. Если вы любите мягкие кабачки, нарезайте тонкими кружочками.
В контейнер насыпать муку, туда же поместить нарезанный кабачок, слегка подсолить, закрыть крышкой, встряхнуть несколько раз (так кабачки обваляются в муке равномерно и приготовление не займет много времени).
Затем обвалять кабачки в приготовленном ранее кляре.
Обжарить кабачки в кляре на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Переложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Наши вкусные, аппетитные кабачки, жареные в кляре, подавать к столу горячими со сметаной.
Очень вкусно! Замечательный…
Зашла оставить отзыв , чтоб…
Кляр сползает,пришлось с…
Лучший рецепт,пойду попробую
Мне понравился рецепт, только
Очень вкусный кляр, отличные
вкуснотища, приготовила в
Галина, здравствуйте! Большое
Ответ на Галина, здравствуйте! Большое от Татьяна Михайлова
Татьяна, спасибо
Вот стою, жарю. Уходят прямо
Ответ на Вот стою, жарю. Уходят прямо от Гость
Приятного аппетита! Иногда
Вместо сметаны добавила
Ответ на Вместо сметаны добавила от Гость
если майонез вам по вкусу,
Сегодня приготовила,
Ответ на Сегодня приготовила, от Гость
Дело вкуса, в рецепте
Сегодня жду гостей и думаю
Ответ на Сегодня жду гостей и думаю от Гость
Почитайте
Ответ на Почитайте от Галина Щетникова
Мне даже очень понравилось,
Ответ на Мне даже очень понравилось, от Жанна Гераськина
Мне тоже нравится :-) А вот
Ответ на Мне тоже нравится :-) А вот от Галина Щетникова
На вкус и цвет товарищей