Кабачки, жареные с яйцом и чесноком - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом. Попробуйте, готовится все просто, а получается очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистить, нарезать тонкими кусочками произвольного размера, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости, далее добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок (молодой кабачок можно предварительно не очищать от кожуры и семян).
Перемешать кабачки с луком, посолить и обжаривать, помешивая, около 7-10 минут. Яйца куриные расколотить вилкой, чуточку их посолив.
Залить яйцами обжаренные кабачки с луком.
Поперчить все по вкусу, добавить мелко нарезанный очищенный чеснок. Прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить блюдо 3-4 минуты.
Подать очень вкусные кабачки, жареные с яйцом и чесноком, в горячем виде, посыпав измельченным укропом.
Кабачки можно предварительно…
Приготовила строго по…
Ответ на Приготовила строго по… от Вера
У молодых кабачков влаги…
Кабачки по этому рецепту
Вкусные. Но у меня воды много
Ответ на Вкусные. Но у меня воды много от Гость
Ну это зависит от кабачков,
Очень вкусно )
Леночка, приготовила, очень
Ответ на Леночка, приготовила, очень от Светлана Корниенко
На здоровье, Светик, нам тоже
Леночка, какие аппетитные!!!