Гренки с творогом, жаренные на сковороде, - простое, быстрое в приготовлении и необычайно вкусное блюдо для завтрака. Такие гренки после остывания можно взять с собой и на работу. Они сладкие, нежные, мягкие и очень вкусные! Эти греночки обязательно понравятся всем без исключения, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
К творогу добавить одно яйцо, ванильный сахар, соль, всыпать обычный сахар.
Шаг 2 из 10:
Тщательно вилкой перемешать творожную массу.
Шаг 3 из 10:
4 ломтика белого батона смазать очень щедро творожной массой.
Шаг 4 из 10:
Накрыть эти ломти оставшимися 4 ломтиками, чуть придавив их.
Шаг 5 из 10:
Оставшиеся 2 яйца взбить хорошенько вилкой в тарелке.
Шаг 6 из 10:
"Сэндвичи" из батона с творогом полностью обмакнуть (с двух сторон) в яичный кляр.
Шаг 7 из 10:
Сразу же выкладывать гренки с творогом на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 8 из 10:
Жарить гренки на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Шаг 9 из 10:
Готовые гренки с творогом снять со сковороды, сразу же промакнуть бумажным полотенцем для удаления жира и сложить на тарелку.
Шаг 10 из 10:
Необычайно вкусные и мягкие гренки подать к столу в тёплом (или остывшем) виде с чашечкой кофе или чаем. В этом простом блюде сладкая творожная начинка идеально сочетается с жареными гренками.
Приятного аппетита!