Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с икрой трески. Такие бутербродики можно подать своим родным для перекуса или же предложить гостям. Мои гости закусывали этими бутербродами крепкие спиртные напитки - им понравилось! Икру вы можете приобрести в магазине, я использовала икру трески домашнего посола. Рекомендую, очень вкусные бутерброды!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Масло сливочное заранее достать из холодильника, подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 2 из 7:
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, добавить к нему майонез и солёную икру трески.
Шаг 3 из 7:
Хорошо перемешать икорную массу, добавить сок лимона и измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Шаг 4 из 7:
Ломти хлеба смазать сливочным маслом.
Шаг 5 из 7:
Сверху выложить икорную массу.
Шаг 6 из 7:
Украсить бутерброды маленькими дольками лимона и веточками петрушки.
Шаг 7 из 7:
Простые и невероятно вкусные бутерброды с икрой трески готовы. Бутерброды готовятся очень быстро, а подать их можно не только к повседневному, но и к праздничному столу.
Приятного аппетита!