
Предлагаю приготовить в духовке вкусные, аппетитные, сочные горячие бутерброды со шпротами и помидорами. Такие бутербродики можно сделать на скорую руку для перекуса или на праздничный стол. Я все новогодние праздники готовила такие бутерброды и гости были от них в восторге!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Количество кусочков батона берём в зависимости от количества рыбки в банке.
Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментом), выложить кусочки батона.
Выдавить немного майонеза на каждый кусочек батона. Слегка распределить майонез по кусочку.
Помидор вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. Выложить помидоры на кусочки батона, смазанные майонезом.
Поверх помидора выложить по одной шпротинке.
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх шпрот.
Запекать бутерброды с помидорами и шпротами в разогретой духовке минут 5-7 при температуре 200 градусов.
Достать аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами из духовки, дать им немного остыть и подать к столу. Бутербродики получаются очень вкусными, всем советую!