
Выпечка с ревенем очень популярна и многими любима. Использование ревеня в качестве начинки - всегда беспроигрышный вариант для получения вкусного и полезного пирога. У нас сейчас сезон ревеня и поэтому нужно торопиться насладиться этим восхитительным и чудесным даром природы. Итак, готовим очень вкусный пирог с ревенем на песочной основе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миске соединить муку со сливочным маслом.
Выложить полученное тесто в форму, равномерно распределив его руками по всей форме. Отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Ревень очистить от внешних волокон. Нарезать небольшими кусочками.
Вытащить из духовки испеченный до полуготовности песочный корж и выложить на него нарезанный ревень, посыпанный сахаром.
Для бисквита сначала взбить белок.
Желтки, сахар и муку взбить отдельно.
Белки аккуратно добавить к желтково-сахарно-мучной смеси и перемешать лопаткой.
Полученное бисквитное тесто вылить на начинку из ревеня и отправить пирог на песочной основе в духовку при температуре 200 градусов. Выпекать до золотистой корочки.
Когда аппетитный пирог с ревенем остынет, разрезать его и можно подавать на стол.
пропорции даны на очень
Скажите, пожалуйста, сколько
Ответ на Скажите, пожалуйста, сколько от Алёна Алёна
Думаю - 2-3 столовые ложки.
Ответ на Думаю - 2-3 столовые ложки. от tanya-latysheva
Наконец-то дошла очередь до