Хочу предложить вам очень вкусное блюдо для завтрака - яичный рулет с начинкой из колбасы и сыра, приготовленный на сковороде. С начинкой для такого рулетика можно экспериментировать бесконечно, например, взять отварное мясо, сосиски, сардельки, ветчину, жареные грибы, тушеную капусту и т.д. Я приготовила яичный рулет с колбасой, сыром и зеленым луком - получилось очень вкусно и сытно! Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
К двум сырым яйцам добавить соль.
Шаг 2 из 7:
Хорошенько взбить яйца вилкой.
Шаг 3 из 7:
Вылить яйца на разогретую с растительным маслом сковороду. По центру выложить ломтики колбасы, посыпать их сыром и измельченным зеленым луком. Прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести яичницу до тех пор, пока она сверху не перестанет быть жидкой.
Шаг 4 из 7:
Далее аккуратно, с помощью лопатки, завернуть вовнутрь края яичного блина справа и слева.
Шаг 5 из 7:
Лопаткой переложить яичный блинчик на тарелку (или доску) и свернуть рулетом.
Шаг 6 из 7:
Разместить яичный рулет на тарелке со свежими (или солеными) овощами или любым салатиком.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный яичный рулет, приготовленный с сыром и колбасой на сковороде, нарезать и подать к столу горячим. Блюдо готовится очень быстро, а получается и аппетитным, и достаточно сытным.
Приятного аппетита!