Яичница с колбасой - одно из самых простых и быстрых повседневных блюд. Такая яичница, не смотря на простоту и быстроту приготовления, получается вкусной и достаточно сытной. Чаще всего ее готовят на завтрак, ведь на приготовления этого блюда уходит около 4-5 минут. В этом рецепте я делала яичницу с колбасой из 6 яиц, вы же можете использовать меньшее количество яиц, в зависимости от количества членов вашей семьи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Для приготовления яичницы с колбасой понадобятся вот такие продукты.
Шаг 2 из 6:
Колбасу нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте колбасу до золотистого цвета со всех сторон (в течение 1-2 минут) на сковороде, хорошо разогретой с растительным маслом.
Шаг 3 из 6:
Вбейте в сковороду с обжаренной колбасой куриные яйца, стараясь сохранить целостность желтка.
Шаг 4 из 6:
Добавьте соль, черный молотый перец и паприку по вкусу.
Шаг 5 из 6:
Жарьте яичницу с колбасой без крышки на среднем огне до готовности (около 2-3 минут) - белок должен полностью схватиться, а желток внутри останется достаточно жидким. Если вы любите не жидкий белок, то можете жарить яичницу, накрыв сковороду крышкой. Готовое блюдо можно, по желанию, посыпать мелко нарезанным укропом.
Шаг 6 из 6:
Вкусную, сытную яичницу, приготовленную с колбасой, переложить со сковороды на тарелку и, дополнив свежими овощами или легким салатом, подать к столу.
Вкусных и приятных моментов!