
Навага - очень вкусная рыба. Её можно приготовить разными способами. Я решила пожарить навагу на сковороде. Рыбка получилась с хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом внутри. Приготовить жареную навагу по этому рецепту достаточно просто, а в результате вы получите наивкуснейшее блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Удалить голову и внутренности, а затем промыть каждую рыбку под проточной водой.
Шаг 2 из 5:
Муку соединить со специями для рыбы и солью, перемешать. В мучной смеси обвалять навагу со всех сторон.
Шаг 3 из 5:
В сковороду влить масло и хорошо разогреть. Выложить навагу в горячую сковороду. Рыбку выкладывать плотно друг к другу.
Шаг 4 из 5:
Жарить навагу с одной стороны минут 7 на среднем огне. Затем перевернуть и жарить с другой стороны минут 7. Рыбка должна покрыться красивой корочкой с двух сторон.
Шаг 5 из 5:
Навага, жареная на сковороде, получается очень вкусной, с аппетитной, хрустящей корочкой и нежным мясом. Рыбка, приготовленная по этому простому рецепту, наверняка, понравится многим!
Приятного аппетита!