
Предлагаю рецепт очень вкусного, яркого салата из капусты, свеклы и яблока. Я такой салатик делаю с молодой капустой - она более мягкая и сочная. Заправляется это блюдо маслом и уксусом, поэтому его можно смело кушать, не боясь навредить фигуре. В весенний и летний период салат из свежей капусты, вареной свеклы и яблока - просто находка. Его можно подать и в качестве лёгкого перекуса, и в роли ужина, и как дополнение к основному блюду. Уверена, попробовав этот салатик, вы не раз вернётесь к этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Капусту тонко нашинковать.
Шаг 2 из 6:
Посолить капусту и хорошо помять руками, чтобы капуста дала сок.
Шаг 3 из 6:
Свеклу предварительно сварить до готовности, затем остудить, очистить, нарезать на кубики среднего размера и выложить к капусте.
Шаг 4 из 6:
Яблоко, очистив от кожуры и семечек, нарезать на средние кубики, выложить в салат из капусты и свеклы, перемешать.
Шаг 5 из 6:
Заправить салат из капусты, свеклы и яблока уксусом, маслом, добавить специи, ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 6 из 6:
Яркий, аппетитный, сочный и очень вкусный салат из капусты, свеклы и яблока и насытит, и точно не навредит фигуре. Отличное блюдо, попробуйте!
Приятного аппетита!