Предлагаю вам простейший рецепт приготовления яичницы в хлебе на сковороде. Это замечательное и очень вкусное блюдо можно быстро приготовить к завтраку своим родным. Поджаренный хлебушек с яичницей-глазуньей внутри - как же это вкусно! Уверена, это блюдо понравится всем без исключения!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
От буханки хлеба отрезать целый ломоть толщиной около 1-1,5 см.
Шаг 2 из 7:
Любой выемкой для печенья или просто стаканом вырезать в хлебе серединку.
Шаг 3 из 7:
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить хлеб.
Шаг 4 из 7:
Обжарить хлеб на среднем огне до румяности с одной стороны, перевернуть. Вбить в серединку сырое яйцо, огонь сделать минимальным, прикрыть сковороду крышкой.
Шаг 5 из 7:
Жарить хлеб с яйцом до тех пор, пока белок не свернется (минуты 3).
Шаг 6 из 7:
Яичницу, приготовленную в хлебе, переложить со сковороды на тарелку, посолить и поперчить, посыпать натертым сыром и измельченным зеленым лучком.
Шаг 7 из 7:
Сразу подать аппетитную, достаточно сытную, очень вкусную яичницу, приготовленную в хлебе, к столу.
Приятного аппетита!