Предлагаю вам отличный вариант для завтрака - рецепт яичницы с хлебом. Блюдо готовится за считанные минуты, получается - сытным и очень вкусным. Такая яичница обязательно понравится Вам и Вашим близким!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать тонкими небольшими кусочками, перец сладкий - соломкой.
Кубики хлеба поместить в сковороду, влить 1-2 чайных ложки растительного масла и обжарить, перемешивая, на небольшом огне до румяного цвета. Сухарики переложить со сковороды на тарелку.
В сковороду влить оставшееся растительное масло, добавить лук и сладкий перец. Обжарить овощи на небольшом огне до мягкости, иногда помешивая.
К яйцам добавить соль, перец и куркуму.
В сковороду к готовым овощам добавить обжаренный хлеб и залить все это яйцами.
Прикрыть сковороду крышкой и на слабом огне готовить блюдо еще минуты 3. Выключить газ, посыпать яичницу измельченной зеленью.
Подать яичницу с хлебом в горячем виде к столу. Блюдо по этому рецепту готовится за считанные минуты, а получается и сытным, и очень вкусным.
вкусный и очень лёгкий…
Красота какая! Знаю эту
Ответ на Красота какая! Знаю эту от Ирина Вишня
Ирочка, да... с посудой,