Предлагаю вам отличный вариант для завтрака - рецепт яичницы с хлебом. Блюдо готовится за считанные минуты, получается - сытным и очень вкусным. Такая яичница обязательно понравится Вам и Вашим близким!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 9:
Лук нарезать тонкими небольшими кусочками, перец сладкий - соломкой.
Шаг 3 из 9:
Кубики хлеба поместить в сковороду, влить 1-2 чайных ложки растительного масла и обжарить, перемешивая, на небольшом огне до румяного цвета. Сухарики переложить со сковороды на тарелку.
Шаг 4 из 9:
В сковороду влить оставшееся растительное масло, добавить лук и сладкий перец. Обжарить овощи на небольшом огне до мягкости, иногда помешивая.
Шаг 5 из 9:
К яйцам добавить соль, перец и куркуму.
Шаг 6 из 9:
Расколотить яйца вилкой.
Шаг 7 из 9:
В сковороду к готовым овощам добавить обжаренный хлеб и залить все это яйцами.
Шаг 8 из 9:
Прикрыть сковороду крышкой и на слабом огне готовить блюдо еще минуты 3. Выключить газ, посыпать яичницу измельченной зеленью.
Шаг 9 из 9:
Подать яичницу с хлебом в горячем виде к столу. Блюдо по этому рецепту готовится за считанные минуты, а получается и сытным, и очень вкусным.
Приятного Вам аппетита!