
Предлагаю рецепт вкусного и нежного салата из горбуши горячего копчения с сыром. Салатик можно приготовить слоями, а можно нарезать ингредиенты кубиками и перемешать в салатнике. Копченую горбушу можно купить в магазине, мы приготовили горбушу горячего копчения в коптильне. Салат получается нежнейшим, с лёгким ароматом дымка, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Картофель предварительно сварить в мундире (в течение 20-25 минут), затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 2 из 8:
Я делала салат слоями. Поставить кольцо на плоскую тарелку. Выложить первым слоем натертый картофель.
Шаг 3 из 8:
Немного посолить картошку, утрамбовать и смазать майонезом.
Шаг 4 из 8:
Горбушу горячего копчения очистить от костей. Выложить на картофель слой рыбы.
Шаг 5 из 8:
Яйца предварительно сварить (в течение минут 10 с момента закипания), затем остудить и очистить. Разделить вареные яйца на белки и желтки. Белки, натертые на крупной терке, выложить поверх горбуши и смазать майонезом.
Шаг 6 из 8:
Затем выложить желтки (я раскрошила желтки, можно натереть на тёрке). Убрать салат из горбуши горячего копчения в холодильник на пару часов.
Шаг 7 из 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить пышной шапкой поверх салата.
Шаг 8 из 8:
Снять бортик и подать очень нежный, вкусный салат из горбуши горячего копчения с сыром к столу.
Приятного аппетита!