
Предлагаю рецепт приготовления вкусных и нежных сырников с кусочками яблока. Эти сырнички готовятся из творога с манкой без добавления муки. Благодаря панировке из овсяных хлопьев на сырниках образуется нежная и хрустящая корочка. Приготовьте эти наивкуснейшие, очень аппетитные сырнички с яблоками на сковороде, подайте их со сметанкой или любым сладким топпингом и насладитесь этим замечательным блюдом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
К творогу добавить яйцо и тщательно перемешать вилкой.
Шаг 2 из 8:
Затем всыпать сахар и манку.
Шаг 3 из 8:
Перемешать творожную массу вилкой и отставить в сторону. Яблочко, очищенное от кожуры и семечек, нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4 из 8:
Добавить кусочки яблока в творожную массу.
Шаг 5 из 8:
Перемешать творожно-яблочную массу ложкой (или лопаткой), она получится слегка липкой. Овсяные хлопья (я взяла № 2), всыпать на плоскую тарелку. Из творожной массы сформировать круглые сырники и обвалять со всех сторон в овсяных хлопьях.
Шаг 6 из 8:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники (у меня получилось 9 сырников с яблоками).
Шаг 7 из 8:
Жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8 из 8:
Аппетитные сырники с яблоками переложить со сковороды на тарелку и подать к столу горячими, дополнив сметанкой или любым другим соусом. Эти сырники готовятся из творога с манкой без добавления муки, поэтому получаются особенно нежными. Попробуйте, очень вкусно!
Приятного аппетита!