
Предлагаю рецепт очень простого в приготовлении супа с сосисками и зеленым горошком. Супчик получается очень вкусным и сытным. С составом овощей можно экспериментировать, добавляя свежие или замороженные овощи. В этот раз я добавила ещё и брокколи, поэтому блюдо получилось особенно ярким. Мои дети очень любят супчики с сосисками, поэтому я часто готовлю такой суп. Вкусно, просто и быстро, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Сосиски нарезать кружочками. Морковку, картошку и лук очистить. Картофель нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 2 из 12:
В кастрюлю влить 2 литра воды. Довести воду до кипения и добавить в кастрюлю нарезанные картофель и сосиски.
Шаг 3 из 12:
Морковь нарезать на кубики. По желанию, можно натереть морковь на тёрке.
Шаг 4 из 12:
Как только суп с сосисками закипит, добавить в кастрюлю морковь и варить минут 10-15 с момента закипания на небольшом огне.
Шаг 5 из 12:
В сковороду добавить 1 столовую ложку растительного масла, выложить мелко нарезанный лук.
Шаг 6 из 12:
Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 7 из 12:
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Шаг 8 из 12:
Когда картошка будет практически готова, добавить брокколи и обжаренный лук в суп с сосисками.
Шаг 9 из 12:
Я зеленый горошек предварительно не размораживала.
Шаг 10 из 12:
Добавить горошек в кастрюлю.
Шаг 11 из 12:
Варить суп с сосисками и зеленым горошком минут 7 с момента закипания на небольшом огне, затем посолить и добавить специи. Потомить пару минут и снять с огня. Дать супчику минут 10-15 настояться под крышкой.
Шаг 12 из 12:
Разлить вкусный, сытный, аппетитный суп с сосисками и зеленым горошком по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!