
Недавно в гостях попробовала вкусный салатик и сразу взяла рецепт. Салат, приготовленный из сельди с перцем, получается необычным и очень вкусным, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Этот салатик может стать отдельной холодной закуской или отличным дополнением к отварному картофелю.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Если вы используете цельную солёную селёдку, предварительно тщательно очистите её от костей и кожи. Филе сельди нарезать крупными кусочками.
Шаг 2 из 7:
Выложить кусочки сельди в глубокую миску. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к рыбе.
Шаг 3 из 7:
Маринованный перец (можно использовать перец из лечо) нарезать на крупные кусочки.
Шаг 4 из 7:
Кусочки перца выложить в миску к сельди и луку.
Шаг 5 из 7:
Затем добавить специи для рыбы или любые другие специи на ваше усмотрение.
Шаг 6 из 7:
Перед подачей салат заправить майонезом и перемешать.
Шаг 7 из 7:
Вот такой яркий и очень вкусный закусочный салат из сельди и перца получился.
Приятного аппетита!