Предлагаю приготовить котлеты из куриного фарша и кабачков в духовке. Эти очень вкусные, нежные, сочные, полезные котлетки особенно понравятся тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает диету. Такие котлеты можно смело давать маленьким детям. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
К куриному фаршу добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 2 из 7:
Сюда же добавить натертый на крупной терке кабачок (если кабачок не очень молодой, тогда очистите его от кожуры и семечек) и одно сырое яйцо.
Шаг 3 из 7:
Также добавить измельченный укроп, соль по вкусу и паприку.
Шаг 4 из 7:
Все хорошо перемешать, всыпать панировочные сухари. Еще раз фарш перемешать.
Шаг 5 из 7:
Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Из фарша сформировать влажными руками небольшие котлеты и выложить их на застеленный противень.
Шаг 6 из 7:
Поставить противень в разогретую духовку и готовить котлеты 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7 из 7:
Готовые котлетки достать из духовки. Невероятно нежные, сочные и очень вкусные котлеты, приготовленные из куриного фарша и кабачков, подать к столу в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!