Многие любят супы-пюре за их неповторимый вкус и нежную, бархатистую структуру. Предлагаю вам попробовать очень вкусный картофельный суп-пюре, приготовленный с курицей. Это нежное блюдо понравится и взрослым, и маленьким деткам, попробуйте обязательно! Готовится суп несложно, а получается необычайно вкусным!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Картошку, морковь и лук очистить, нарезать произвольно в небольшую кастрюлю.
Шаг 2 из 7:
Добавить нарезанное кусочками куриное филе.
Шаг 3 из 7:
Залить все очищенной холодной водой.
Шаг 4 из 7:
Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, тщательно убрать пену, посолить. Варить суп на медленном огне до полной готовности (минут 40-45).
Шаг 5 из 7:
Затем снять суп с огня и пюрировать погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 6 из 7:
Добавить в кастрюлю кусочек сливочного масла, снова довести суп до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 7 из 7:
Необычайно вкусный картофельный суп-пюре, приготовленный с курицей, разлить по тарелкам и подать с зеленью и сухариками. Суп-пюре нужно готовить только на один раз!
Приятного аппетита!