Соус "Ранч" был создан совершенно случайно. Американский фермер для заправки салата смешал любимые ингредиенты и получился соус, который очень понравился посетителям ранчо. Постепенно соус "Ранч" стал пользоваться огромной популярностью и в Америке, и во всём мире. Приготовить этот соус в домашних условиях совсем несложно, достаточно лишь смешать вполне доступные ингредиенты. Получается он очень вкусным, его можно подавать к овощным гарнирам, мясу, рыбе, пельменям и несладким вареникам. Попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Смешать сметану и майонез.
Шаг 2 из 6:
Добавить чайную ложку готовой горчицы, перемешать.
Шаг 3 из 6:
Нарезать зеленый лук и петрушку помельче и вместе с паприкой добавить к горчице, сметане и майонезу.
Шаг 4 из 6:
Всыпать щепотку соли, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5 из 6:
Тщательно перемешать.
Шаг 6 из 6:
Всё! Вкуснейший соус "Ранч" готов, он станет прекрасным дополнением к рыбе, мясу, гарнирам и многим другим блюдам. Хранить его следует в стеклянной закрытой таре в холодильнике не более 2-3 суток.
Приятного аппетита!