Предлагаю приготовить вкусные, сочные мясные оладьи из фарша. Такое блюдо станет отличным дополнением к практически любому гарниру. Фарш я брала смешанный - курица + свинина, можете использовать любой на ваше усмотрение. Нежные, аппетитные мясные оладушки понравятся многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К фаршу добавить сырое яйцо, соль и черный молотый перец.
Шаг 2 из 6:
Влить к фаршу кефир или кислое молоко.
Шаг 3 из 6:
Перемешать, добавить измельченный зеленый лук и паприку.
Шаг 4 из 6:
Всыпать муку, хорошо перемешать фарш и тесто для мясных оладий готово.
Шаг 5 из 6:
На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Столовой ложкой выкладывать тесто, формируя оладушки. Жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Таким образом пожарить все оладьи.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусные, сочные мясные оладьи, приготовленные из фарша, подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!