Аппетитные, вкусные мясные оладьи можно готовить и из куриного, и из свиного фарша, придавая оладушкам новый вкус. Я использовала кусочек свинины, который измельчила с помощью блендера. В качестве эксперимента к тесту можете добавить мелко рубленную зелень или сыр.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Кефир или кислое молоко смешать с яйцом.
Шаг 2 из 6:
Добавить фарш и перемешать.
Шаг 3 из 6:
К фаршу добавить соль, перец, соду и муку.
Шаг 4 из 6:
Все перемешать, наше тесто готово. Оно получится достаточно густым.
Шаг 5 из 6:
На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарить мясные оладушки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (при желании обжаренные оладьи можно накрыть крышкой и протушить минут 10 на небольшом огне).
Шаг 6 из 6:
Аппетитные, вкусные мясные оладьи из фарша можно подавать к столу, дополнив гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!