Хочу предложить вам простой рецепт салата из свежей краснокочанной капусты. Это один из любимых салатиков в моей семье - он нравится всем без исключения. Этот салат отлично дополнит мясные блюда. Хрустящий, сочный и очень вкусный салатик готовится быстро, попробуйте, вам он тоже понравится!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Краснокочанную капусту тонко нарезать, посолить и хорошо помять руками. К капусте добавить очищенную морковь, натертую на корейской или обычной крупной терке.
Шаг 2 из 5:
Сюда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельченную зелень укропа и лука.
Шаг 3 из 5:
Влить лимонный сок, добавить сахар и молотый кориандр.
Шаг 4 из 5:
Заправить салат растительным маслом и, если нужно, досолить по вкусу.
Шаг 5 из 5:
Выложить хрустящий и очень вкусный салат из свежей краснокочанной капусты в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Рецепт достаточно простой, но это блюдо точно понравится многим, попробуйте!
Приятного аппетита!