Суп с колбасой и вермишелью

5.0
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Суп с колбасой и вермишелью
Фото пользователя
Автор рецепта

Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с колбасой и вермишелью. Его можно приготовить на скорую руку, так как варится он на воде. Единственная тонкость - колбасу нужно использовать только качественную, высшего сорта. Надеюсь, вам понравится это абсолютно не сложное блюдо и оно станет палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро и сытно накормить всю семью.

Ингредиенты

Для приготовления супа с колбасой и вермишелью вам потребуется:
2-2,5 литра воды;
4 картофелины;
100 г вареной колбасы;
3 ст. л. вермишели;
1 головка репчатого лука;
0,5 моркови;
соль, специи, приправа для супа - по вкусу;
1 лавровый лист;
1 зубчик чеснока;
2 ст. л. растительного масла.
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 6

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
13%
0.9 г
Жиры
26%
1.9 г
Углеводы
61%
4.4 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Картофель очистить и нарезать на небольшие ломтики.

Картофель очистить и нарезать на небольшие ломтики.

Шаг 2 из 7:

Воду в кастрюле вскипятить, посолить, выложить картофель. Варить его минут 20-25 с момента закипания на небольшом огне.

Воду в кастрюле вскипятить, посолить, выложить картофель. Варить его минут 20-25 с момента закипания на небольшом огне.

Шаг 3 из 7:

Лук и морковь очистить, нарезать лук небольшими кусочками, морковь - соломкой. Выложить овощи в сковороду, влить растительное масло.

Лук и морковь очистить, нарезать лук небольшими кусочками, морковь - соломкой. Выложить овощи в сковороду, влить растительное масло.

Шаг 4 из 7:

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне.

Шаг 5 из 7:

Колбасу нарезать брусочками.

Колбасу нарезать брусочками.

Шаг 6 из 7:

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, колбасу и вермишель. Также добавить лавровый лист, специи, приправу для супа и измельченный очищенный чеснок. Потомить суп на слабом огне еще минут 10.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, колбасу и вермишель. Также добавить лавровый лист, специи, приправу для супа и измельченный очищенный чеснок. Потомить суп на слабом огне еще минут 10.

Шаг 7 из 7:

Выключить огонь и оставить вкусный и сытный суп, приготовленный с колбасой и вермишелью, под закрытой крышкой еще минут на 10 настояться. Далее разлить блюдо по тарелкам и подать к столу.

Выключить огонь и оставить вкусный и сытный суп, приготовленный с колбасой и вермишелью, под закрытой крышкой еще минут на 10 настояться. Далее разлить блюдо по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/20042

QR-код