Салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем, яйцами и помидорами, - простой, сытный и очень вкусный салатик, который можно подать на обед или ужин в самостоятельном виде или дополнить им другие блюда. Вполне подойдёт салат и для праздничного стола. Майонез, при желании, можете заменить сметаной. Этот яркий, сочный салат многим придётся по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное мясо для этого салата можно взять любое (у меня кусочек филе и мясо с окорочка), отварить его в течение 40 минут с начала закипания воды, затем остудить.
Шаг 2 из 6:
Мясо нарезать в миску небольшими кусочками.
Шаг 3 из 6:
Сладкий перец, предварительно очищенный от семян, и свежий помидор нарезать кубиками и выложить к куриному мясу.
Шаг 4 из 6:
Яйцо, предварительно отваренное в течение минут 10 с момента начала кипения воды, остудить, очистить, нарезать кубиками и выложить в салат из курицы, помидора и болгарского перца.
Шаг 5 из 6:
Зелень укропа и чеснок мелко нарезать и вместе с майонезом, солью и молотым чёрным перцем добавить в салат.
Шаг 6 из 6:
Далее отличный салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем, яйцами и помидорами, хорошо перемешать, выложить в салатник, украсить (я украсила веточкой укропа) и можно подавать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует приятным вкусом, попробуйте!
Приятного аппетита!