Попробуйте приготовить отличный салат со свининой и грибами. Такой салатик можно предложить на обед или ужин, готовится он быстро и просто. Свинину нужно предварительно отварить, нарезав ее на кусочки. Варится свинина в подсоленной воде около 40 минут. Мясо лучше взять без кости. Я использовала для приготовления салата свежие шампиньоны, если у вас есть отварные лесные грибочки - еще лучше!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Морковь, чеснок и лук очистить. Отварную свинину остудить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Добавить к свинине морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 3 из 6:
Шампиньоны нарезать пластинами и вместе с нарезанным полукольцами репчатым луком поместить в сковороду с растительным маслом.
Шаг 4 из 6:
Обжарить грибы с луком на среднем огне, помешивая, до легкой румяности, чуть подсолив, затем остудить. Грибы с луком и измельченную петрушку выложить в салат со свининой и морковью. Добавить майонез, посолить и поперчить.
Шаг 5 из 6:
В салат добавить измельченный чеснок и влить немного столового уксуса, хорошенько перемешать и дать ему настояться в прохладном месте минут 15.
Шаг 6 из 6:
Выложить очень вкусный салат, приготовленный со свининой и грибами, в салатник, подать к столу.
Приятного аппетита!