Куриная отбивная, приготовленная под сыром в духовке, - очень вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин со свежими или маринованными овощами, а также с картофельным пюре или кашами. Куриное мясо получается нежным, с чесночно-сырным ароматом и очень сочным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Половинку куриного филе разрезать вдоль не до конца, раскрыть, как книжечку. Хорошенько отбить молоточком.
Шаг 2 из 7:
Посолить филе и посыпать специями.
Шаг 3 из 7:
Смешать майонез со сметаной, добавить нарезанный кусочками очищенный чеснок, перемешать получившуюся массу.
Шаг 4 из 7:
Смесью майонеза и сметаны хорошо смазать отбивную и разместить её в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Шаг 5 из 7:
Сверху куриную отбивную щедро покрыть натертым на средней терке твердым сыром.
Шаг 6 из 7:
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Шаг 7 из 7:
Подать вкуснейшую куриную отбивную, приготовленную под сыром в духовке, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!