Салат из куриных желудков с маринованным луком получается очень вкусным, готовится достаточно просто, поэтому он будет уместен и в будни, и в праздники. Я добавила в салат брынзу, можно заменить ее на твердый или полутвердый сыр. Обязательно приготовьте этот салатик, он вам понравится!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Куриные желудочки полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь, добавить соль и варить желудки до готовности (для этого понадобится 50-60 минут).
Шаг 2 из 8:
Вареные желудочки остудить и нарезать тонкими брусочками, добавить очищенную морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 3 из 8:
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком и добавить 1 столовую ложку уксуса. Оставить лук для маринования на 20 минут.
Шаг 4 из 8:
В салат из куриных желудков и моркови добавить нарезанный соломкой свежий огурец и натертую или раскрошенную брынзу.
Шаг 5 из 8:
Лук отжать от маринада и добавить в салат вместе с рубленными яйцами.
Шаг 6 из 8:
Добавить в салат майонез, посолить и поперчить хорошенько.
Шаг 7 из 8:
Салат хорошо перемешать.
Шаг 8 из 8:
Выложить очень вкусный салат из куриных желудков с маринованным луком в салатник и, украсив зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!